Arrosto di tacchino farcito - La Viticella

Dai uno sguardo al nostro negozio online!

Sfoglia il nostro catalogo online....

News

carrello

tacchino farcito

Ingredienti


-800 gr di fesa di tacchino aperta (1 sola fetta)
-200 gr. di prosciutto cotto a fette normali
-fettine di provola dolce
-pomodorini secchi in quantità a piacere
-capperi e acciughe tritato insieme in quantità piacere
-olio d'oliva

Stendere sulla fetta di tacchino il prosciutto cotto.
Poi stendere le fettine di provola dolce in modo che non siano sovrapposte.
A questo punto mettere sopra al formaggio i pomodori secchi ammorbiditi in acqua calda; infine distribuire sopra a tutto il trito di capperi e acciughe.
Arrotolare e chiudere con lo spago oppure mettere in rete.
SALARE POCO! Passare nel pangrattato, nel frattempo scaldare dell’olio d’oliva; fare rosolare bene e fumare col vino bianco. Coprire e cuocere circa un’oretta, o un’oretta e mezza – dipende dal peso.
Tagliare quando sia ben raffreddato.

 

Seguici su Facebook

Close

Metti mi piace alla nostra pagina "Supermercato la viticella"