Straccetti di pollo in pastella allo zenzero - La Viticella

Dai uno sguardo al nostro negozio online!

Sfoglia il nostro catalogo online....

News

carrello

straccetti di pollo allo zenzero

Ingredienti


-600 gr pollo petto
-150 gr farina
-8 cipollotto
-1 albume
-0.5 peperoncino
-3 cucchiai salsa di soia
-1 cucchiaio zenzero
-1 mazzetto prezzemolo
-q.b. pepe
-q.b. olio di arachidi
-q.b. sale
-q.b. olio extravergine d'oliva

Procedimento:
1) In una ciotola, mescolate la farina con 1/2 cucchiaino di zenzero grattugiato, una macinata di pepe e circa 1/2 bicchiere d'acqua per ottenere una pastella liscia. Fatela riposare mezz'ora in frigorifero.
2) Tritate i cipollotti e fateli appassire con un filo d'olio d'oliva e il peperoncino a rondelle. Bagnate con la salsa di soia, unite lo zenzero rimasto, frullate col frullatore a immersione e unite 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
3) Montate l'albume a neve con un pizzico di sale e unitelo alla pastella. Tagliate il pollo a striscioline, passatele nella pastella e friggetele in abbondante olio di semi caldo.
4) Scolate gli straccetti su carta assorbente da cucina, salateli e serviteli subito con la salsina di cipollotti arricchita, se vi piace, con altre rondelle di peperoncino.

 

Seguici su Facebook

Close

Metti mi piace alla nostra pagina "Supermercato la viticella"